PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

massa do eletron

2 participantes

Ir para baixo

massa do eletron Empty massa do eletron

Mensagem por nanda22 Sáb 19 Nov 2011, 04:05

Calcule a energia de repouso de um átomo de hidrogênio, sabendo-se que a massa do próton vale mp = 1,675x10^-27 Kg e a massa do elétron me = 9,11x10^-31kg. Exprima o resultado em Joules. Dado: c = 3 x 10^8m/s
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

massa do eletron Empty Re: massa do eletron

Mensagem por vanderson Sáb 19 Nov 2011, 14:57

massa do eletron Gif.latex?E=m mas massa do eletron Gif.latex?Mt=1.675.10%5E%7B-27%7D+9,11.10%5E%7B-31%7D%5CRightarrow%20Mt=1,6759

massa do eletron Gif.latex?E=m.c%5E%7B2%7D%5CRightarrow%20E=1,6759.10%5E%7B-27%7D.9 Quase não uso essa fórmula mas ta ae a resposta
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos