derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
derivadas
Olá, boa noite! Gostaria de explicação nessas questões abaixo:
a)
b) s = t^3 - t^2, t = -1
c)
a)
b) s = t^3 - t^2, t = -1
c)
lauramagalhs- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2023
Re: derivadas
As Regras do fórum permitem apenas 1 questão por post.
E, se vc sabe o gabarito deia tê-lo postado.
E sua dúvida demonstra que você não conhece a teoria básica sobre derivadas.
b) S(t) = t³ - t² --->S'(t) = 3.t² - 2.t ---> Calcule S'(-1)
E, se vc sabe o gabarito deia tê-lo postado.
E sua dúvida demonstra que você não conhece a teoria básica sobre derivadas.
b) S(t) = t³ - t² --->S'(t) = 3.t² - 2.t ---> Calcule S'(-1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: derivadas
oi, boa noite, eu não tenho o gabarito, se tivesse com certeza teria postado e realmente não sei pois estou aprendendo.Elcioschin escreveu:As Regras do fórum permitem apenas 1 questão por post.
E, se vc sabe o gabarito deia tê-lo postado.
E sua dúvida demonstra que você não conhece a teoria básica sobre derivadas.
b) S(t) = t³ - t² --->S'(t) = 3.t² - 2.t ---> Calcule S'(-1)
abraços.
lauramagalhs- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2023
Re: derivadas
Se você não souber a teoria, nunca vai conseguir resolver.
Por exemplo, você entendeu o que eu mostrei?
Se não entendeu, sugiro portanto estudar a teoria.
Por exemplo, você entendeu o que eu mostrei?
Se não entendeu, sugiro portanto estudar a teoria.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: derivadas
sim, eu entendi mas só queria confirmar se tinha feito do jeito certo, creio que isso não seja um problema ainda né?Elcioschin escreveu:Se você não souber a teoria, nunca vai conseguir resolver.
Por exemplo, você entendeu o que eu mostrei?
Se não entendeu, sugiro portanto estudar a teoria.
obrigada pela ajuda
lauramagalhs- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2023
Re: derivadas
De jeito nenhum, vc pode pedir para alguém confirmar.
Mas, sempre que fizer isto, mostre o passo-a-passo da sua solução, para confirmarmos se está certa, ou não.
Mas, sempre que fizer isto, mostre o passo-a-passo da sua solução, para confirmarmos se está certa, ou não.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|