PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UERJ 2007 - Lançamento

+3
rihan
vanderson
IgorM
7 participantes

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por IgorM Sex Nov 18 2011, 00:36

Relembrando a primeira mensagem :

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Semttulomrl



Eu tinha feito apenas por matemática e achei que Θ = arctg 0,02

Mas como ele pede em graus, não consegui.
Obrigado, Igor.

IgorM
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/05/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por vanderson Sex Nov 18 2011, 10:37

sei não???é dele?
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por rihan Sex Nov 18 2011, 11:33

Vê se você encontra em algum lugar...

Certamente não vai ver em qualquer desses livrinhos por aí... Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por vanderson Sex Nov 18 2011, 11:47

ele merece minhas palmas... papapapapapapapapapapapapapa
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por vanderson Sex Nov 18 2011, 11:54

O Euclides tem me ajudado muito aque...Só tenho a agradecer a ele!!!
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por rihan Sex Nov 18 2011, 12:14

Eu Também !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por Sidney Villalba Sex Nov 18 2011, 12:41

vanderson escreveu:UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Gif.latex?%5Cfrac%7B10%7D%7B2.sen%5Ctheta%20.cos%5Ctheta%20%7D=%20%5Cfrac%7B0,2%7D%7Bsen%5Ctheta%20
desenvolve e vc vai encontrar atg (de teta) ae vc vai na tabela e ver qual o ângolo. So não faço pq to cansado ja é 2 da manhã...

ola desculpe mas você escreveu ''ângolo'' mas o correto seria ângulo.No vestibular e em concursos públicos e até mesmo no ITA existe prova de português então é bom nos não fazermos feio para o pessoal da humanas. Wink
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 29
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por vanderson Sex Nov 18 2011, 12:49

crítica construtiva aceita.
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por Adeilson Sex Nov 18 2011, 12:59

Sidney Villalba escreveu:
vanderson escreveu:UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Gif.latex?%5Cfrac%7B10%7D%7B2.sen%5Ctheta%20.cos%5Ctheta%20%7D=%20%5Cfrac%7B0,2%7D%7Bsen%5Ctheta%20
desenvolve e vc vai encontrar atg (de teta) ae vc vai na tabela e ver qual o ângolo. So não faço pq to cansado ja é 2 da manhã...

ola desculpe mas você escreveu ''ângolo'' mas o correto seria ângulo.No vestibular e em concursos públicos e até mesmo no ITA existe prova de português então é bom nos não fazermos feio para o pessoal da humanas. Wink
Já que a discussão aqui é o português, vejamos alguns pontos em relação as colocações do Sidney:
olá (tem acento agudo), nós (tem acento agudo) e das humanas (observar a concordância)


Última edição por Adeilson em Sex Nov 18 2011, 21:40, editado 1 vez(es)
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por Adeilson Sex Nov 18 2011, 13:01

É isso aí! devemos mostrar que também somos bons em português Smile
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por vanderson Sex Nov 18 2011, 13:03

vlw vlw vlw Adeilson
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

UERJ 2007 - Lançamento - Página 2 Empty Re: UERJ 2007 - Lançamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos