Incentro--> Triângulo
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Incentro--> Triângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Pessoal, tô de volta : ) . Já quebrei a cabeça...
-> Determine o perímetro do sabendo que AB = 16 cm, AC = 18 cm, "I" é o Incentro do e
Foto: https://2img.net/r/ihimizer/img845/3532/triang.png <-------------------------- Por que não está carregando a imagem?
Pessoal, tô de volta : ) . Já quebrei a cabeça...
-> Determine o perímetro do sabendo que AB = 16 cm, AC = 18 cm, "I" é o Incentro do e
Foto: https://2img.net/r/ihimizer/img845/3532/triang.png <-------------------------- Por que não está carregando a imagem?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Incentro--> Triângulo
Valeu pessoal, um montinho a mais de conhecimento pra mim!
A próxima eu faço sozinho
Obrigado mesmo, gostei da resolução!
A próxima eu faço sozinho
Obrigado mesmo, gostei da resolução!
Re: Incentro--> Triângulo
Viva o grande THales !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Incentro--> Triângulo
Rihan , aquele ângulo beta de vermelho ali em cima , é igual a aquele outro devido eles serem alternos internos ?
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: Incentro--> Triângulo
Isso aí ! !
Idem pro outro de cores iguais !
Só precisa THales !
E Vamos Lá ! !
Idem pro outro de cores iguais !
Só precisa THales !
E Vamos Lá ! !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» triangulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» triangulo
» Triângulo
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|