PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume de um sólido dados os vértices

Ir para baixo

Volume de um sólido dados os vértices Empty Volume de um sólido dados os vértices

Mensagem por Guilherme-Fernandes-1985 Qua 24 Ago 2022, 19:37

Considere um tetraedro cujos vértices são os pontos A = (1 , 0 , -1), B = (2 , 1 , 1), C = (-1 , -1 , 2) e D = (3 , k , 3). Sabendo que o volume desse tetraedro é igual a 7 u.v., então é correto afirmar que a soma dos valores que "k" pode assumir, é igual a:

(A) -2
(B) -1
(C) 3
(D) 4

Guilherme-Fernandes-1985
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 12/06/2020
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos