Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 29
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 29
Um pequeno corpo está localizado na
parte superior de uma esfera lisa, que está fixa
no solo. Devido a uma pequena perturbação, o
corpo desliza pela superfície da esfera até
determinado ponto, para depois percorrer uma
trajetória parabólica no ar até colidir com o
solo.
Sabendo-se que R = 1,5 m, determine o
alcance L do movimento do corpo. Suponha g
= 10 m/s2.
GABARITO 2,2 METROS
parte superior de uma esfera lisa, que está fixa
no solo. Devido a uma pequena perturbação, o
corpo desliza pela superfície da esfera até
determinado ponto, para depois percorrer uma
trajetória parabólica no ar até colidir com o
solo.
Sabendo-se que R = 1,5 m, determine o
alcance L do movimento do corpo. Suponha g
= 10 m/s2.
GABARITO 2,2 METROS
Souzazz- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/01/2021
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME
» Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 14
» Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 28
» Aprofundamento
» Aprofundamento dos Gases
» Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 14
» Rufino, questão de aprofundamento ITA e IME questão 28
» Aprofundamento
» Aprofundamento dos Gases
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|