Geometria + Ângulo entre vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria + Ângulo entre vetores
Seja um triângulo de vértices A(1, -1, -3), B(2, 1, -2) e C(-5, 2, -6), o comprimento da bissetriz do ângulo externo do vértice A é igual a:
[latex]a) 2\sqrt{14}[/latex]
[latex]b) \frac{3\sqrt{14}}{2}[/latex]
[latex]c) \frac{4\sqrt{14}}{3}[/latex]
[latex]d) \frac{5\sqrt{14}}{4}[/latex]
[latex]e) \frac{6\sqrt{14}}{5}[/latex]
[latex]a) 2\sqrt{14}[/latex]
[latex]b) \frac{3\sqrt{14}}{2}[/latex]
[latex]c) \frac{4\sqrt{14}}{3}[/latex]
[latex]d) \frac{5\sqrt{14}}{4}[/latex]
[latex]e) \frac{6\sqrt{14}}{5}[/latex]
Habeenkii- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/02/2022
Re: Geometria + Ângulo entre vetores
I) Encontre o versor que dá a direção dessa bissetriz.
II) Encontre a reta suporte da bissetriz.
III) Encontre a equação da reta BC.
IV) Encontre a intersecção entre as duas retas determinadas em (II) e (III).
V) Calcule o vetor AP, em que P é o ponto encontrado anteriormente.
VI) Calcule o módulo do vetor AP.
VII) Desenhe tudo o que foi dito anteriormente para compreender o problema e a solução.
II) Encontre a reta suporte da bissetriz.
III) Encontre a equação da reta BC.
IV) Encontre a intersecção entre as duas retas determinadas em (II) e (III).
V) Calcule o vetor AP, em que P é o ponto encontrado anteriormente.
VI) Calcule o módulo do vetor AP.
VII) Desenhe tudo o que foi dito anteriormente para compreender o problema e a solução.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Geometria Analitica- ângulo entre vetores
» Ângulo entre vetores (Geometria Analítica)
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre os vetores
» Ângulo entre vetores (Geometria Analítica)
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre os vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|