Ângulo entre os vetores
Página 1 de 1
Ângulo entre os vetores
Calcule o ângulo entre os vetores u e v , sabendo-se que u + v +w = 0 e lul = 2, lvl= 3 e lwl = 4.
obs: todas as letras com sinal de vetor.
R: 75, 52◦
obs: todas as letras com sinal de vetor.
R: 75, 52◦
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 29
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Tópicos semelhantes
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre Vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre os vetores
» Ângulo entre Vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores.
» Ângulo entre os vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|