PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ótica

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

ótica Empty ótica

Mensagem por Júliawww_520 Sex 10 Jun 2022, 13:05

Um pequeno espelho plano gira em torno do seu eixo com velocidade angular w. Podemos afirmar que as velocidades do ponto luminoso, sobre a superfície interna da esfera, nos casos em que I. o eixo de rotação do espelho se encontra sobre o diâmetro da esfera; e II. o eixo de rotação do espelho se encontra tangente à esfera, são: Dados: o raio luminoso incidente é perpendicular aos eixos de rotação e o raio da esfera vale R.

a) νI = 2wR; νII = 2wR b) νI = wR; νII = 4wR c) νI = 4wR; νII = 2wR d) νI = wR; νII = wR e) νI = 2wR; νII = 4wR
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

ótica Empty Re: ótica

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Jun 2022, 19:39

Existe alguma figura desta questão? Casa haja, poste, por favor.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ótica Empty Re: ótica

Mensagem por Júliawww_520 Seg 27 Jun 2022, 18:39

Elcioschin escreveu:Existe alguma figura desta questão? Casa haja, poste, por favor.
Boa noite. Não há imagem na questão.
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

ótica Empty Re: ótica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» otica
» ITA-otica
» otica
» Otica
» ótica

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos