otica
2 participantes
otica
Uma lente esférica produz uma imagem real de um objeto distante 30 cm da lente. Sabendo que o objeto encontra-se a 50
cm de sua imagem, determine a distância focal da lente:
a) 10 cm
b) 12 cm
c) 34 cm
d) 50 cm
cm de sua imagem, determine a distância focal da lente:
a) 10 cm
b) 12 cm
c) 34 cm
d) 50 cm
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: otica
p' - p = 50
1/f = 1/p + 1/p'
Confira os dados do enunciado, pois nenhuma alternativa atende
1/f = 1/p + 1/p'
Confira os dados do enunciado, pois nenhuma alternativa atende
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71965
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: otica
da quanto no seu ?
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: otica
Faça as contas e descubra quanto deu o meu!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71965
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|