Função real de variável real, Determinar zeros
3 participantes
Página 1 de 1
Carlosagm- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2022
Re: Função real de variável real, Determinar zeros
Olá Carlos;
f(x) não possui zero.
g(x) < 0 → ln(x²) < 0 → x² < e → x² - e < 0 .:. S = {-e < x < e}.
g(x) < 0 → ln(x²) < 0 → x² < 1 → x² - 1 < 0 .:. S = {-1 < x < 1, x ≠ 0}.
f(x) não possui zero.
g(x) < 0 → ln(x²) < 0 → x² < e → x² - e < 0 .:. S = {-e < x < e}.
g(x) < 0 → ln(x²) < 0 → x² < 1 → x² - 1 < 0 .:. S = {-1 < x < 1, x ≠ 0}.
Última edição por qedpetrich em Ter 03 maio 2022, 16:30, editado 2 vez(es)
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Giovana Martins e Carlosagm gostam desta mensagem
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7621
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
qedpetrich e Carlosagm gostam desta mensagem
Re: Função real de variável real, Determinar zeros
Obrigado pela correção Giovana, fiz no automático, claramente estou dormindo hoje kkkkkk. Já editei.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Função real de variável real, Determinar zeros
Sem problemas .
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7621
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
qedpetrich gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Função real de variável real
» Função - (variável real)
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Função real de variável real
» Função - (variável real)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|