Função real de variável real
3 participantes
Página 1 de 1
Função real de variável real
Bom dia,
Estou me preparando para um exame, alguém me consegue ajudar com estes exercícios.
Indique o domínio e o contradomínio da função
Indique um intervalo do domínio onde a função seja estritamente crescente
Indique, justificando se a função f é injetiva e/ou sobrejetiva
Indique as assintotas caso existam
Indique o conjunto de solução que satisfaça as condições f(x) = 3 e x > 0
Obrigado
Estou me preparando para um exame, alguém me consegue ajudar com estes exercícios.
Indique o domínio e o contradomínio da função
Indique um intervalo do domínio onde a função seja estritamente crescente
Indique, justificando se a função f é injetiva e/ou sobrejetiva
Indique as assintotas caso existam
Indique o conjunto de solução que satisfaça as condições f(x) = 3 e x > 0
Obrigado
Última edição por Carlosagm em Dom 01 maio 2022, 14:15, editado 2 vez(es)
Carlosagm- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2022
Re: Função real de variável real
Bem-vindo ao fórum Carlos, as questões precisam necessariamente ser digitadas, segundo as regras do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor leia todas as regras do fórum e clique em [EDIT] para fazer as alterações e regularizar sua postagem, para que em seguida algum colega possa-lhe ajudar.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor leia todas as regras do fórum e clique em [EDIT] para fazer as alterações e regularizar sua postagem, para que em seguida algum colega possa-lhe ajudar.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Carlosagm gosta desta mensagem
Re: Função real de variável real
a) Domínio: ]-∞, 1] , ]1, 2] , ]2, +∞[
b) Existem dois intervalos: [0, 1] e ]2, +∞[
c) Não existe função objetiva. Corrija, leia a teoria e responda.
d) Não existem assíntotas
e) f(x) = 3 ---> x ∈ ]-2, 1[ , x ∈ [1, 2] , x = 3 ---> x = 0 ---> x ∈ ℝ, x ≠ 0
b) Existem dois intervalos: [0, 1] e ]2, +∞[
c) Não existe função objetiva. Corrija, leia a teoria e responda.
d) Não existem assíntotas
e) f(x) = 3 ---> x ∈ ]-2, 1[ , x ∈ [1, 2] , x = 3 ---> x = 0 ---> x ∈ ℝ, x ≠ 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: Função real de variável real
Elcioschin escreveu:a) Domínio: ]-∞, 1] , ]1, 2] , ]2, +∞[
b) Existem dois intervalos: [0, 1] e ]2, +∞[
c) Não existe função objetiva. Corrija, leia a teoria e responda.
d) Não existem assíntotas
e) f(x) = 3 ---> x ∈ ]-2, 1[ , x ∈ [1, 2] , x = 3 ---> x = 0 ---> x ∈ ℝ, x ≠ 0
Obrigado desde já,
Era se a função é injetiva,
Carlosagm- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2022
Tópicos semelhantes
» Função real de variável real, Determinar zeros
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Funcao real de variavel real
» Função de variável real.
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Funcao real de variavel real
» Função de variável real.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|