matemática - função
2 participantes
Página 1 de 1
matemática - função
Observe os gráficos abaixo, das funções f e g, definidas no intervalo [0,1].
Com base nos gráficos, assinale a alternativa FALSA.
a) g(f(0,4) ≥ g(f(x)), ∀x ∈ [0,1]
b) g(f(0,05)) > g(f(0,1))
c) g(g(x) = x, ∀∈ [0,3;0,8]
d) g(f(0,6)) > g(f(1)
Com base nos gráficos, assinale a alternativa FALSA.
a) g(f(0,4) ≥ g(f(x)), ∀x ∈ [0,1]
b) g(f(0,05)) > g(f(0,1))
c) g(g(x) = x, ∀∈ [0,3;0,8]
d) g(f(0,6)) > g(f(1)
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: matemática - função
Gabarito correto seria d)
g(f(0,4) ≥ g(f(x)), ∀x ∈ [0,1]
f(0,4) = 0,8 portanto g(0, = 0,8=g(f(0,4)
f(0,4) para x∈[0,1] implica f(x) x>=0,8 e g(x) será <=0,8
portanto g(f(0,4) ≥ g(f(x))
b) g(f(0,05)) > g(f(0,1))
g(f(0,1) = 0,3
f(0,05) < 0,3
g(f(0,05) > 0,3
c) g(g(x)) = x, ∀∈ [0,3;0,8]
Para o intervalo [0,3; 0,: reta com coeficiente angular =1 portanto y = x
portanto g(x) = x
d) g(f(0,6)) > g(f(1)
f(1) = 0,8 implica g(0, = 0,8
f(0,6) > 0,8
para g(x)com x>0,8 teremos g(x) < 0,8 portanto
g(f(0,6) < g(f(1)
g(f(0,4) ≥ g(f(x)), ∀x ∈ [0,1]
f(0,4) = 0,8 portanto g(0, = 0,8=g(f(0,4)
f(0,4) para x∈[0,1] implica f(x) x>=0,8 e g(x) será <=0,8
portanto g(f(0,4) ≥ g(f(x))
b) g(f(0,05)) > g(f(0,1))
g(f(0,1) = 0,3
f(0,05) < 0,3
g(f(0,05) > 0,3
c) g(g(x)) = x, ∀∈ [0,3;0,8]
Para o intervalo [0,3; 0,: reta com coeficiente angular =1 portanto y = x
portanto g(x) = x
d) g(f(0,6)) > g(f(1)
f(1) = 0,8 implica g(0, = 0,8
f(0,6) > 0,8
para g(x)com x>0,8 teremos g(x) < 0,8 portanto
g(f(0,6) < g(f(1)
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função
» matemática - função
» matemática - função
» MATEMÁTICA - FUNÇÃO
» Matemática - Função
» matemática - função
» matemática - função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|