PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polinômios

5 participantes

Ir para baixo

polinômios Empty polinômios

Mensagem por faraday Seg 31 Out 2011, 21:39

Sendo P(x)=x^6 -26x^5 + 25x^4 + 4x^3 - 102x^2 + 60x - 170 , então o valor de P(25) é igual a

resposta :80
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por Elcioschin Ter 01 Nov 2011, 11:31

Basta fazer x = 25
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por alissonsep Ter 01 Nov 2011, 14:57

polinômios Gif.latex?P(25)= 25^6-26.25^5+25.25^4+4.25^3-102.25^2+60
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por faraday Ter 01 Nov 2011, 20:07

Poxa , se fosse isso eu fazia *-*

essa questão caiu na minha prova , junto de 6 questões , tudo isso em 2 horas *-*

mas vlw
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por Adeilson Ter 01 Nov 2011, 20:52

É um problema bem legal, repare que podemos escrever esse polinômio da seguinte forma:
polinômios Codecogseqn1u
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por Werill Ter 01 Nov 2011, 22:26

Muito bom Adeilson!

Apesar de eu não ser o autor da pergunta, gostei muito da resposta.
Obrigado também Faraday, suas perguntas são sempre interessantes.

Obrigado!

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por faraday Qua 02 Nov 2011, 13:11

realmente uma resposta muito boa

nem por 1 segundo eu pensei nisso

Obrigado Adeilson
faraday
faraday
Jedi
Jedi

Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

polinômios Empty Re: polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos