PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Estática

Mensagem por IgorJF7 Sex 04 Mar 2022, 16:21

Estática  Kjl10
Um bloco de massa m = 8,0 kg, suspenso por um fio
inextensível de massa desprezivel, está em equilíbrio.


Sabendo que  θ = 37º, determine a intensidade da
força F. horizontal (dados: sen 37º = cos 53º = 0,60:
sen 53º = cos 37º = 0,80; g = 10 m/s”).

Alguém poderia me ajudar? Esse conteúdo tá me confundindo todo.


Última edição por IgorJF7 em Sex 04 Mar 2022, 18:19, editado 3 vez(es)

IgorJF7
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estática

Mensagem por qedpetrich Sex 04 Mar 2022, 17:31

Tem uma imagem?

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

IgorJF7 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estática

Mensagem por IgorJF7 Sex 04 Mar 2022, 17:38

qedpetrich escreveu:Tem uma imagem?
sim

IgorJF7
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estática

Mensagem por qedpetrich Sex 04 Mar 2022, 18:12

Montando as equações:

Estática  Png.latex?%5Cdpi%7B100%7D%20%5Cleft%5C%7B%5Cbegin%7Bmatrix%7D%20%5Cmathrm%7BTcos%28%5Ctheta%29%3Dmg%7D%5C%5C%20%5Cmathrm%7BTsen%28%5Ctheta%29%3DF%7D%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright

Estática  Png

Substitua as constantes.

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

IgorJF7 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estática

Mensagem por IgorJF7 Sex 04 Mar 2022, 18:19

qedpetrich escreveu:Montando as equações:

Estática  Png.latex?%5Cdpi%7B100%7D%20%5Cleft%5C%7B%5Cbegin%7Bmatrix%7D%20%5Cmathrm%7BTcos%28%5Ctheta%29%3Dmg%7D%5C%5C%20%5Cmathrm%7BTsen%28%5Ctheta%29%3DF%7D%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright

Estática  Png

Substitua as constantes.
Obrigado novamente!

IgorJF7
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/02/2022

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos