Isomeria óptica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Isomeria óptica
(PUC-PR) O número total de estereoisômeros (opticamente
ativos e racêmicos) de uma molécula com 5 átomos
de carbono assimétrico diferentes é:
a) 16 d) 10
b) 25 e) 41
c) 48
ativos e racêmicos) de uma molécula com 5 átomos
de carbono assimétrico diferentes é:
a) 16 d) 10
b) 25 e) 41
c) 48
arthurmoreira- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/12/2021
Idade : 22
Re: Isomeria óptica
opticamente ativos = 2^n = 2^5 = 32
misturas racêmicas = 2^(n-1) = 2^4 = 16
total = 48
misturas racêmicas = 2^(n-1) = 2^4 = 16
total = 48
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|