Versores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Versores
O vetor deslocamento de um ponto material, no espaço, é descrito como combinação linear dos versores
Assinale a alternativa que indica o módulo do vetor , em metros.
A - 50
B - 10
C - 30
D - 40
E - 0,4
Assinale a alternativa que indica o módulo do vetor , em metros.
A - 50
B - 10
C - 30
D - 40
E - 0,4
Última edição por VenomSnake972 em Seg 08 Nov 2021, 21:47, editado 1 vez(es)
VenomSnake972- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 16/09/2021
Re: Versores
É simples, o módulo de um vetor dado por versores é a raiz da soma dos quadrados das suas componentes:
ldl = √(10² + 20² + 20²) = 30
ldl = √(10² + 20² + 20²) = 30
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
VenomSnake972 gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|