PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EN "versores "

2 participantes

Ir para baixo

EN "versores " Empty EN "versores "

Mensagem por boris benjamim de paula Ter 13 Dez 2011, 12:47

o centro de massa de um sistema de duas partículas se desloca no espaço com uma aceleração constante a= 4i + 3j(m/s²).
num dado instante t , o centro de massa desse sistema está sobre a reta y=5m com uma velocidade v=4i(m/s) , sendo que uma das partículas está sobre a origem e a outra , que possui massa de 1,5kg , encontra-se na posição r= 3i + 8j (m). quanto valem , respectivamente , o módulo da quantidade de movimento do sistema no instante t , e o módulo da resultante das forças externas que atuam no sistema ?


R: 9,6 kg*m/s e 12N
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 18/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

EN "versores " Empty Re: EN "versores "

Mensagem por Euclides Ter 13 Dez 2011, 13:44

EN "versores " Trake

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

EN "versores " Empty Re: EN "versores "

Mensagem por boris benjamim de paula Ter 13 Dez 2011, 16:14

vlw mestre , obrigado pela ótima explicação .
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 18/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

EN "versores " Empty Re: EN "versores "

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos