Eletricidade
2 participantes
Página 1 de 1
Eletricidade
Análise de Circuitos em Corrente Altenada
Pagina 96.
4.1) Uma bobina tem 50Ω de reatância quando ligada num gerador cuja tensão é v(t)=2o sen (5.10²t+90º) (V).
Pedem-se:
a) Expressão da corrente em função do tempo e na forma polar;
b) Valor eficaz da tensão e da corrente;
c) Diagrama fasorial.
Respostas:
a) i(t)=0,4.sen5.10²t(A), i=/0º(A)
b) V=14,1Vrms, I=0,28Arms
c) L=100mH
Pagina 96.
4.1) Uma bobina tem 50Ω de reatância quando ligada num gerador cuja tensão é v(t)=2o sen (5.10²t+90º) (V).
Pedem-se:
a) Expressão da corrente em função do tempo e na forma polar;
b) Valor eficaz da tensão e da corrente;
c) Diagrama fasorial.
Respostas:
a) i(t)=0,4.sen5.10²t(A), i=/0º(A)
b) V=14,1Vrms, I=0,28Arms
c) L=100mH
Carolina Lisboa Lopes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE
Re: Eletricidade
Continuo aguardando uma resposta. Abraços.
Carolina Lisboa Lopes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE
Carolina Lisboa Lopes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE
Re: Eletricidade
Carolina
Você desrespeitou a Regra V do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens!
Você desrespeitou a Regra V do fórum.
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|