Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
O coeficiente de no desenvolvimento do binômio , com , é
A
-22
B
11
C
55
D
165
E
330
Última edição por Tsuki Mikan em Sex 24 Set 2021, 08:17, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Binômio de Newton
[latex]T_{P+1}=\binom{11}{p}*x^{11-p}*(-2*x^{-5})^{p} = -2^{p}*\binom{11}{p}*x^{11-p-5p}[/latex]
[latex]x^{11-p-5p} = x^{5} \Rightarrow 11-6p=5 \Rightarrow p=1[/latex]
[latex]T_{1+1}= -2*\binom{11}{1}*x^{11-1-5*1} = -2*11*x^{5}=-22*x^{5}[/latex]
[latex]x^{11-p-5p} = x^{5} \Rightarrow 11-6p=5 \Rightarrow p=1[/latex]
[latex]T_{1+1}= -2*\binom{11}{1}*x^{11-1-5*1} = -2*11*x^{5}=-22*x^{5}[/latex]
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
Re: Binômio de Newton
Edu obrigada por responder, me ajudou bastante
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|