Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Resolva as equações.
z³=i
z^4= -16
z³=i
z^4= -16
Let09- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 29/07/2021
Re: Números Complexos
Basta aplicar a fórmula de Radiciação de Números Com-plexos.
E só é permitida 1 questão por post.
E só é permitida 1 questão por post.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|