(Simulado-Epcar) Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
(Simulado-Epcar) Fatoração
Sendo x³+y³+z³=3, então o valor de [(x+y+z)³ -2]/[9+(x³+y³+z³)(x+y)(y+z)(z+x)].
a)4x³
b)x³
c)3x³
d)5x³
e)2x³
resp;a
a)4x³
b)x³
c)3x³
d)5x³
e)2x³
resp;a
LARA01- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/04/2021
Re: (Simulado-Epcar) Fatoração
Um possível caminho
(x + y + z)³ = x³ + y³ + z³ + 3.x.y.(x + y) + 3.x.z(x + z) + 3.y.z.(y + z) + 6.x.y.z
(x + y + z)³ = x³ + y³ + z³ + 3.x.y.(x + y) + 3.x.z(x + z) + 3.y.z.(y + z) + 6.x.y.z
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Simulado-Epcar) Fatoração
» Questão de um simulado para a EPCAr (4)
» (Simulado-Epcar) Produtos Notáveis
» Questão do Simulado para EPCAr
» Questão do Simulado para EPCAr (2)
» Questão de um simulado para a EPCAr (4)
» (Simulado-Epcar) Produtos Notáveis
» Questão do Simulado para EPCAr
» Questão do Simulado para EPCAr (2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|