Geometria Plana - Área
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana - Área
Qual é o triângulo de maior área que se pode obter como interseção de um cubo com um plano?
Mat209880980823- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 26/08/2020
Re: Geometria Plana - Área
E qual é a aresta do cubo?
Se for aresta a ---> St = (a.√2)².√3/4 ---> St = a².√3/2
Se for aresta a ---> St = (a.√2)².√3/4 ---> St = a².√3/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria plana: área
» Geometria plana- Área
» Geometria plana- Área
» Geometria Plana - Área
» Geometria plana- Área
» Geometria plana- Área
» Geometria plana- Área
» Geometria Plana - Área
» Geometria plana- Área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|