PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho

2 participantes

Ir para baixo

trabalho Empty trabalho

Mensagem por giovannakarla Qua 25 Ago 2021, 09:40

Considere que Pelé chuta uma bola de massa de 450g e que o contato com a mesma durou cerca de 0,2s
A) Determine o trabalho realizado sobre a bola, sabendo que a mesma sai do pé do jogador com velocidade de 20 m/s.
B) Determine a potência média desenvolvida no chute.

giovannakarla
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Ago 2021, 12:17

a) W = Ec ---> W = (1/2).m.V² ---> W = (1/2).0,45.20² ---> W = 90 J

b) Pm = W/t ---> Pm = 90/0,2 ---> Pm = 450 W
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos