Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Trigonometria
1) Ache o valor da expressão:\frac{sin20º}{cos70º}+\frac{3tan35º}{cot55º}-\frac{2sec60º}{csc30º}
a)3
b)1
c)2
d)-1
E-2
2) Se \beta e um ângulo agudo, e temos: sin(35º-2\beta)csc(4\beta-25º)=1
Ache \frac{tan(5\beta)}{cot(4\beta}+\frac{sec(2\beta)}{csc(7\beta)}
A)1
b)1/2
c)1/3
d)2
e)3
Postagem viola as Regras do fórum:
Só é permitida 1 questão por post
Sua questão é de Trigonometria e você postou em Álgebra.
a)3
b)1
c)2
d)-1
E-2
2) Se \beta e um ângulo agudo, e temos: sin(35º-2\beta)csc(4\beta-25º)=1
Ache \frac{tan(5\beta)}{cot(4\beta}+\frac{sec(2\beta)}{csc(7\beta)}
A)1
b)1/2
c)1/3
d)2
e)3
Postagem viola as Regras do fórum:
Só é permitida 1 questão por post
Sua questão é de Trigonometria e você postou em Álgebra.
JoaoPedroFive- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/07/2021
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|