Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Os lados do triangulo ABC são AB=6, BC=4 e AC=5.
Então:
1) Quanto vale cosA (Esse encontrei o resultado e entendi a resolução, vale 3/4)
2) Quanto vale senA
Então:
1) Quanto vale cosA (Esse encontrei o resultado e entendi a resolução, vale 3/4)
2) Quanto vale senA
- Gabarito item 2):
- √7/4
Última edição por melissa_miranda em Sáb 27 Abr 2019, 13:27, editado 1 vez(es)
melissa_miranda- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 15/01/2019
Idade : 23
Localização : Pirapora - Minas Gerais, Brasil
Re: Trigonometria
Basta aplicar a realação fundamental da trigonometria senA^2+cosA^2=1.--> senA^2=1-cosA^2-->senA^2=1-9/16--> senA^2=7/16--> senA=V7/4
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|