VALORES DE a QUE TORNAM O SISTEMA POSSÍVEL E DETERMINAD
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
VALORES DE a QUE TORNAM O SISTEMA POSSÍVEL E DETERMINAD
Olá, meus caros, Bom minha dúvida referente a esse exercício é a seguinte:
eu não poderia usar a seguinte relação
[latex]\frac{a}{c} \neq \frac{b}{d} ---> \frac{3^{3a + 1}}{10.3^a.3} \neq \frac{1}{1}[/latex]
para discutir esse sistema (2x2) ?? visto que a equação 2 é derivada da euquação 1 e 3
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado
eu não poderia usar a seguinte relação
[latex]\frac{a}{c} \neq \frac{b}{d} ---> \frac{3^{3a + 1}}{10.3^a.3} \neq \frac{1}{1}[/latex]
para discutir esse sistema (2x2) ?? visto que a equação 2 é derivada da euquação 1 e 3
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Tópicos semelhantes
» Os valores de m que tornam possível a equação
» Sistema é possivel e indeterminado?
» os valores de k q tornam
» Sistema possivel
» Sistema possível e indeterminado
» Sistema é possivel e indeterminado?
» os valores de k q tornam
» Sistema possivel
» Sistema possível e indeterminado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos