conjunto dos números reais.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
conjunto dos números reais.
Bom dia pode me ajudar por favor.
Determine o conjunto dos números reais x trais que [latex]tg2x=\sqrt{3}[/latex]
Determine o conjunto dos números reais x trais que [latex]tg2x=\sqrt{3}[/latex]
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
Re: conjunto dos números reais.
temos que
[latex]2x=\pi/3+2k\pi \implies x=\pi/6+k\pi[/latex]
ou
[latex]2x=(4\pi/3)+2k\pi \implies x=2\pi/3+k\pi=pi/3 [/latex]
[latex]2x=\pi/3+2k\pi \implies x=\pi/6+k\pi[/latex]
ou
[latex]2x=(4\pi/3)+2k\pi \implies x=2\pi/3+k\pi=pi/3 [/latex]
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
lili2016 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Conjunto dos números reais
» Conjunto dos números reais -
» Conjunto dos números reais
» (GV-72) Conjunto de números reais
» Operações no conjunto dos números reais Ope
» Conjunto dos números reais -
» Conjunto dos números reais
» (GV-72) Conjunto de números reais
» Operações no conjunto dos números reais Ope
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|