Operações no conjunto dos números reais Ope
2 participantes
Página 1 de 1
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Operações no conjunto dos números reais Ope
gabarito correto.
c) 30%/15% = 2 ......... NÂO é 2%
mais esmiuçado: 30%/15% = (30/100)/(15/100) = 30/15 = 2
a) 320,6 = 323/5 = (5√32)³ = (5√25)3 = (2)3 = 8 ---> ok
b)
N = -(-2)4 + 5√-32 = -(16) + (-2) = -18
D = 2-1 = 1/2
N/D = -18/(1/2) = -18*2 = -36 --> ok
c) 30%/15% = 2 ......... NÂO é 2%
mais esmiuçado: 30%/15% = (30/100)/(15/100) = 30/15 = 2
a) 320,6 = 323/5 = (5√32)³ = (5√25)3 = (2)3 = 8 ---> ok
b)
N = -(-2)4 + 5√-32 = -(16) + (-2) = -18
D = 2-1 = 1/2
N/D = -18/(1/2) = -18*2 = -36 --> ok
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
» Operações com números reais. IFPE - 2017,
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais
» Operações no conjunto dos números reais e radiação
» Operações com números reais. IFPE - 2017,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|