PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida  Empty Dúvida

Mensagem por demiansz21 Sex 16 Abr 2021, 18:08

Se o valor de um equipamento usado em uma empresa
é depreciado linearmente em um perıodo de 20 anos, o valor V (t) pode ser
descrito por uma funcãao afim do tempo t.

(a) Encontre uma regra para V (t) assumindo que o valor no instante t = 0
´e V0 e que o valor apos 20 anos e zero.
(b) Use a regra para encontrar o valor, apos 12 anos, de um equipamento
originalmente avaliada em R$ 7.500,00.

demiansz21
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por Elcioschin Sex 16 Abr 2021, 18:15

V(t) = - (Vo/20).t + Vo ---> para t = 0 ---> V(0) = Vo ---> para t = 20 --> V(20) = 0

Para t = 12 e Vo = 7.500,00 --> V(12) = - (7.500,00/20).12 + 7.500,00 --> V(12) = 3.000,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por demiansz21 Sex 16 Abr 2021, 19:32

Muito obrigado. Deus te abençoe

demiansz21
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por demiansz21 Sex 23 Abr 2021, 18:52

A questao foi dada como errada

demiansz21
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por demiansz21 Sex 23 Abr 2021, 18:52

Professor deu zero.

demiansz21
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Abr 2021, 20:54

Então, qual a resposta certa.
E, se tiver poste o passo-a-passo da solução
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida  Empty Re: Dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos