Preciso de ajuda nessa questão.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Preciso de ajuda nessa questão.
O valor da expressão cos 2π/3+sen 3π/2+tg 3π/2 é *
Mari alves- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2021
Re: Preciso de ajuda nessa questão.
cos(2.pi/3) = - 0,5
sen(3.pi/2) = - 1,0
tg(3.pi/2) ---> Não é definida ---> deve haver erro no enunciado
Verifique. Existem alternativas? Tens o gabarito? Se sim, a postagem é obrigatória.
Por favor leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens!
sen(3.pi/2) = - 1,0
tg(3.pi/2) ---> Não é definida ---> deve haver erro no enunciado
Verifique. Existem alternativas? Tens o gabarito? Se sim, a postagem é obrigatória.
Por favor leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Mari alves gosta desta mensagem
Re: Preciso de ajuda nessa questão.
OK. Obrigada, mas meu professor passou a questão assim. Agradeço!! Irei rever com ele. E também vou ler as regras novamente.
Mari alves- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2021
Mari alves gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão! Por favor
» Boa noite! Preciso de ajuda nessa questão a seguir.
» Ajuda nessa questão
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão! Por favor
» Boa noite! Preciso de ajuda nessa questão a seguir.
» Ajuda nessa questão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos