Preciso de ajuda nessa questão!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Preciso de ajuda nessa questão!
O pH de uma substância X O pH de uma substância [latex]([H^{+}]_{x})[/latex] de íons de hidrogênio na substância (em mol/L) pela fórmula [latex]pH(X)=log_{10}(([H^{+}]_{x})^{-1})[/latex].Suponha que um químico possui duas soluções A e B do mesmo ácido, de modo que [latex]([H^{+}]_{A})=527([H^{+}]_{B})[/latex],ou seja, a concentração de íons de hidrogênio em A é 527 vezes maior que a concentração destes íons em B. Se ele fizer uma mistura M com partes iguais de A e B, o pH de M pode ser escrito como [latex]pH(M)=pH(B)-log_{10}(n)[/latex],para algum número n. Determine n.
searchquestion3742259- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/11/2020
Tópicos semelhantes
» Preciso de ajuda nessa questão!
» Preciso de ajuda nessa questão.
» Alguém me ajuda nessa questão, por favor?
» Boa noite! Preciso de ajuda nessa questão a seguir.
» LOGARITIMO ! ALGÚEM ME AJUDA NESSA QUESTÃO
» Preciso de ajuda nessa questão.
» Alguém me ajuda nessa questão, por favor?
» Boa noite! Preciso de ajuda nessa questão a seguir.
» LOGARITIMO ! ALGÚEM ME AJUDA NESSA QUESTÃO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos