Antecipação da Parcela
2 participantes
Página 1 de 1
Antecipação da Parcela
Um empréstimo de R$5.780,49 será pago em uma parcela única de R$7.943,12 após 18 meses. Quantos o cliente pagará se for antecipado para o quinto mês?
Última edição por Vendramini em 18/3/2021, 4:57 pm, editado 1 vez(es)
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Re: Antecipação da Parcela
7.943,12 = 5.780,49.(1 + i)18 ---> Calcule (1 + i)
x = 5.780,49.(1 + i)5 ---> Calcule x
x = 5.780,49.(1 + i)5 ---> Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Baltuilhe gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Antecipação de Parcela
» antecipação
» Financeira - (antecipação)
» Valor da parcela
» Parcela do monitor.
» antecipação
» Financeira - (antecipação)
» Valor da parcela
» Parcela do monitor.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|