juros compostos - aplicação
2 participantes
Página 1 de 1
juros compostos - aplicação
Um investidor aplicou R$3.500,50, no regime de juros compostos, e após 19 meses resgatou R$4.500,00 . Qual o valor do juros do período? (não tenho gabarito)
Última edição por Vendramini em Qua 17 Mar 2021, 21:31, editado 2 vez(es)
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Re: juros compostos - aplicação
Juros = Montante - Capital
4500 - 3500,50 = R$999,50
4500 - 3500,50 = R$999,50
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Determinação da taxa de juros de aplicação.
» Rendimentos de aplicação a juros nominais
» Rndimentos de aplicação a juros nominais II
» Juros Compostos
» Determinação da taxa de juros de aplicação.
» Rendimentos de aplicação a juros nominais
» Rndimentos de aplicação a juros nominais II
» Juros Compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos