Reações
2 participantes
Página 1 de 1
Reações
(UFG-GO) Dada a equação:
pode-se afirmar que:
01) é uma reação de dupla troca.
02) é uma reação de decomposição (parcial).
04) o reagente é o perclorato de potássio.
08) o reagente é um óxido.
16) quando balanceada (menores números inteiros): z = 3.
32) o sal formado é o clorato de potássio.
Soma ( )
Pessoal, gostaria que julgasse cada item. Estou com dúvidas quanto aos números "2" e "4".
Dúvida na "2"- O quê ele quer dizer com decomposição "parcial"?
Não sei verificar o n° 4.
pode-se afirmar que:
01) é uma reação de dupla troca.
02) é uma reação de decomposição (parcial).
04) o reagente é o perclorato de potássio.
08) o reagente é um óxido.
16) quando balanceada (menores números inteiros): z = 3.
32) o sal formado é o clorato de potássio.
Soma ( )
- Gabarito :
- 02+16=18
Pessoal, gostaria que julgasse cada item. Estou com dúvidas quanto aos números "2" e "4".
Dúvida na "2"- O quê ele quer dizer com decomposição "parcial"?
Não sei verificar o n° 4.
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Re: Reações
Perclorato é todo sal que tem ânio vindo do ácido perclórico HClO4, então não é, esse composto vem do HClO3, portando é o clorato de potássio.
Decomposição parcial pois apenas os oxigênios saíram da molécula, ela não foi totalmente decomposta em seus constituintes mais elementares. Toda vez que partirmos de um composto e o produto ainda possuir pelo menos uma substância composta teremos uma decomposição parcial.
Decomposição parcial pois apenas os oxigênios saíram da molécula, ela não foi totalmente decomposta em seus constituintes mais elementares. Toda vez que partirmos de um composto e o produto ainda possuir pelo menos uma substância composta teremos uma decomposição parcial.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
felipeomestre123 e Júnior Constantino gostam desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|