PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema do Impulso.

2 participantes

Ir para baixo

Teorema do Impulso. Empty Teorema do Impulso.

Mensagem por dantefelipe10 Seg 26 Set 2011, 18:50

A figura nos dá o gráfico da força resultante que atua numa partícula de massa 1kg,em movimento retilíneo que,no instante inicial,possui uma velocidade escalar de 2m/s.
Teorema do Impulso. Dddqv

Sua velocidade depois de 4,0s,tem módulo e sentido igual a:

Spoiler:


dantefelipe10
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema do Impulso. Empty Re: Teorema do Impulso.

Mensagem por hygorvv Seg 26 Set 2011, 19:01

Usando o teorema do Impulso:
I=ΔQ
I é numericamente igual a área abaixo da curva.
I=(1+2).(1/2)-(1/2)2.2
I=3/2-4/2
I=-0,5 N.s

I=m(Vf-vi)
-0,5=1.(vf-2)
vf=-0,5+2
vf=1,5 m/s

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema do Impulso. Empty Re: Teorema do Impulso.

Mensagem por dantefelipe10 Ter 27 Set 2011, 13:32

Obrigado hygorvv.

dantefelipe10
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 12/06/2011
Localização : Lavras - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema do Impulso. Empty Re: Teorema do Impulso.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos