Façam Suas apostas
4 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Façam Suas apostas
Hoje na minha rotina fiquei pasmo com o que li no jornal...
Segundos pesquisas feitas na suiça divulgadas nesta madrugada existem particulas com massa e velocidade maior do que a "velocidade da luz". Se isso for verdade muitas teorias caem por terra, e muda todo nosso conceito sobre física.
Minha pergunta é seguinte, se for verdade, era necessário adapitar o sistema de ensino médio e fundamental?
fonte:http://www.gazetadopovo.com.br/mundo/conteudo.phtml?tl=1&id=1172623&tit=Particula-mais-veloz-que-a-luz-pode-ser-revolucao-na-fisica
Segundos pesquisas feitas na suiça divulgadas nesta madrugada existem particulas com massa e velocidade maior do que a "velocidade da luz". Se isso for verdade muitas teorias caem por terra, e muda todo nosso conceito sobre física.
Minha pergunta é seguinte, se for verdade, era necessário adapitar o sistema de ensino médio e fundamental?
fonte:http://www.gazetadopovo.com.br/mundo/conteudo.phtml?tl=1&id=1172623&tit=Particula-mais-veloz-que-a-luz-pode-ser-revolucao-na-fisica
Re: Façam Suas apostas
Eu creio que existam mesmo.
Não sei de onde tiraram que é impossivel uma velocidade maior do que a luz.
E todas aquelas teorias sobre o tempo e a luz...
Até mais!
Não sei de onde tiraram que é impossivel uma velocidade maior do que a luz.
E todas aquelas teorias sobre o tempo e a luz...
Até mais!
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Façam Suas apostas
Crises/game_maker
Se a notícia for confirmada (e isto vai demorar), certamente muita coisa mudará na Física.
Esta mudanças praticamente não afeterão o Ensino Médio e Fundamental., já que o estudo da Física nestes níveis trata somente de velocidades bem inferiores à velocidade da luz.
Quanto à teoria da relatividade de Einstein, muitas das consequências por elas previstas foram comprovadas experimentalmente.
Assim, não dá para descartar totalmente a teoria.
Por outro lado as recentes experiências da Suiça precisam ser comprovadas, ou descartadas para se definir a verdade ou não da Teoria da Relatividade.
Crises
Aproveitando a oportunidade permita-me alertá-lo sobre o seu português:
1) Suiça deve ser escrito com inicial maiúscula
2) O correto é adaptar (e não adapitar)
Se a notícia for confirmada (e isto vai demorar), certamente muita coisa mudará na Física.
Esta mudanças praticamente não afeterão o Ensino Médio e Fundamental., já que o estudo da Física nestes níveis trata somente de velocidades bem inferiores à velocidade da luz.
Quanto à teoria da relatividade de Einstein, muitas das consequências por elas previstas foram comprovadas experimentalmente.
Assim, não dá para descartar totalmente a teoria.
Por outro lado as recentes experiências da Suiça precisam ser comprovadas, ou descartadas para se definir a verdade ou não da Teoria da Relatividade.
Crises
Aproveitando a oportunidade permita-me alertá-lo sobre o seu português:
1) Suiça deve ser escrito com inicial maiúscula
2) O correto é adaptar (e não adapitar)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Façam Suas apostas
eu li a reportagem na Veja, interessante. O q será q vai acontecer? Será q poderemos viajar algo parecido com a Teoria de "ponte de minhoca"?? Penso q louco, kkkk.
deng yonglin- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» façam
» Apostas premiadas
» Apostas Premiadas- Quina
» ENEM - (cartão de apostas)
» (Ufscar-2007) - tabela de apostas
» Apostas premiadas
» Apostas Premiadas- Quina
» ENEM - (cartão de apostas)
» (Ufscar-2007) - tabela de apostas
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|