(EFOMM-1993) DERIVADA DE FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
3 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM-1993) DERIVADA DE FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
A derivada primeira da função [latex]y= arctg(\frac{1-cos(x)}{sen(x)})[/latex] é:
a) cosx +senx
b) 1/3
c) senx -cosx
d) cos2x
e) 1/2
a) cosx +senx
b) 1/3
c) senx -cosx
d) cos2x
e) 1/2
Última edição por analuizascrr em Sáb 16 Jan 2021, 08:45, editado 1 vez(es)
analuizascrr- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 21
Localização : Paranavaí-PR, Brasil
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
analuizascrr gosta desta mensagem
Re: (EFOMM-1993) DERIVADA DE FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
y = arctgu ---> y' = [1/(1 + u²)].du
......1 - cosx .............. sen(x).(1 - cosx)' - (1 - cosx).(senx)'
u = --------- ---> du = ------------------------------------------
....... senx ....................................... sen²x
Complete
......1 - cosx .............. sen(x).(1 - cosx)' - (1 - cosx).(senx)'
u = --------- ---> du = ------------------------------------------
....... senx ....................................... sen²x
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
analuizascrr e Eduardo Rabelo gostam desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» derivada trigonometricas
» derivada
» derivada de funções trigonométricas inversas
» Limite e Derivada de funções trigonométricas
» Derivada EFOMM
» derivada
» derivada de funções trigonométricas inversas
» Limite e Derivada de funções trigonométricas
» Derivada EFOMM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|