derivada trigonometricas
2 participantes
Página 1 de 1
derivada trigonometricas
1) Utilizando as regras de derivação, calcule y',onde
a) y=tgx;
R d (y = tan (x))/dx = y' (x) = sec^2(x)
b) y=cotgx;
R d (y = cot(x))/dx = y'(x) -csc^2(x)
c) y=secx;
R d (y = sec(x))/dx = y' (x) = tan(x)sec(x)
d) y=cossecx;
R d (y= cos(sex(x))/dx = y'(x) = tan(x)(-sec(x) sin(sec(x))
e) y=sex/2x;
R d/dx (y = 1/2sin(x) x) = y' (x) = 1/2(sin(x)+xcos(x))
f) y = x²cosx;
R d (y) = x^2cos(x))/dx = y' (x) = x(2cos(x) -x sin(x))
g) y = sen²x.
R d (y = sin^2(x)) / dx = y' (x) = sin(2x)
olha se a questao esta certa
a) y=tgx;
R d (y = tan (x))/dx = y' (x) = sec^2(x)
b) y=cotgx;
R d (y = cot(x))/dx = y'(x) -csc^2(x)
c) y=secx;
R d (y = sec(x))/dx = y' (x) = tan(x)sec(x)
d) y=cossecx;
R d (y= cos(sex(x))/dx = y'(x) = tan(x)(-sec(x) sin(sec(x))
e) y=sex/2x;
R d/dx (y = 1/2sin(x) x) = y' (x) = 1/2(sin(x)+xcos(x))
f) y = x²cosx;
R d (y) = x^2cos(x))/dx = y' (x) = x(2cos(x) -x sin(x))
g) y = sen²x.
R d (y = sin^2(x)) / dx = y' (x) = sin(2x)
olha se a questao esta certa
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» derivada
» Derivada de funções trigonométricas
» Derivada de funções trigonométricas- projétil
» Limite e Derivada de funções trigonométricas
» derivada de funções trigonométricas inversas
» Derivada de funções trigonométricas
» Derivada de funções trigonométricas- projétil
» Limite e Derivada de funções trigonométricas
» derivada de funções trigonométricas inversas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|