Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
As dimensões x, y e z de um paralelepípedo retângulo são proporcionais a a, b e c. Dada a diagonal d, calcule essas dimensões.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Geometria Espacial
x/a = y/b = z/c --> y = b.x/a ---> z = c.x/a
D² = x² + y² + z²
d² = a² + b² + c²
D² = x² + y² + z²
d² = a² + b² + c²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial-uel
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial-uel
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|