PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de Y... !?

2 participantes

Ir para baixo

Valor de Y... !? Empty Valor de Y... !?

Mensagem por alissonsep Ter 13 Set 2011, 13:50

Calcule Y:

a) Valor de Y... !? Gif.latex?y=cos20^{\circ}.cos10^{\circ}-sen20^{\circ}

gabrito: Valor de Y... !? Gif

alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de Y... !? Empty Re: Valor de Y... !?

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 13 Set 2011, 14:21

cos(20+10) = cos20*cos10-sen20*sen10 ---> cos30°=V3/2
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de Y... !? Empty Re: Valor de Y... !?

Mensagem por alissonsep Ter 13 Set 2011, 14:51

show, obrigado !!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de Y... !? Empty Re: Valor de Y... !?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos