Dúvida em linguagem matemática (?)
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida em linguagem matemática (?)
"Em uma mistura gasosa constituída de 22 g de CO2 (0,5mol) e 64 g de O2 (2mol), o gás oxigênio contribui quatro vezes mais que o gás carbônico na pressão total exercida pela mistura gasosa"
Dúvida: vocês concordam comigo que essa afirmativa é errada e o certo seria dizer: "Em uma mistura gasosa constituída de 22 g de CO2 e 64 g de O2, o gás oxigênio contribui três vezes mais que o gás carbônico na pressão total exercida pela mistura gasosa"
Dúvida: vocês concordam comigo que essa afirmativa é errada e o certo seria dizer: "Em uma mistura gasosa constituída de 22 g de CO2 e 64 g de O2, o gás oxigênio contribui três vezes mais que o gás carbônico na pressão total exercida pela mistura gasosa"
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil
Re: Dúvida em linguagem matemática (?)
Não, na matemática quando é dito que X é quatro vezes maior do que Y se faz entender que
X/Y = 4
Isto é X = 4Y.
X/Y = 4
Isto é X = 4Y.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Dúvida em linguagem matemática (?)
Entendido. Obrigado, Rory!
RAFA&L- Estrela Dourada
- Mensagens : 1109
Data de inscrição : 17/10/2019
Idade : 24
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» "Linguagem" Matemática
» Linguagem Matemática
» Elementos de Lógica e Linguagem Matemática
» Como se escreve isso em linguagem matemática?
» Questao sobre Linguagem Matemática e Lógica!
» Linguagem Matemática
» Elementos de Lógica e Linguagem Matemática
» Como se escreve isso em linguagem matemática?
» Questao sobre Linguagem Matemática e Lógica!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|