QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
3 participantes
Página 1 de 1
QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
[latex]y^{y^{2}}=2 [/latex]
Neste caso acima que esta me aparecendo constantemente, como eu poderia equacionar a expressão e isolar o y para encontrar um resultado para ele?
Neste caso acima que esta me aparecendo constantemente, como eu poderia equacionar a expressão e isolar o y para encontrar um resultado para ele?
Apla2004- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 02/06/2020
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
Tem gabarito?
Eduardo Rabelo
21.08.2020 17:07:06
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
√2=yEduardo RabeloITA escreveu:Tem gabarito?Eduardo Rabelo21.08.2020 17:07:06
Apla2004- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 02/06/2020
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
A única possibilidade é y = √2 :
(y)y² = (√2)²
y² = 2 ---> y = √2
(y)y² = (√2)²
y² = 2 ---> y = √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
A saquei, genial!Elcioschin escreveu:A única possibilidade é y = √2 :
(y)y² = (√2)²
y² = 2 ---> y = √2
vlw pela ajuda
Apla2004- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 02/06/2020
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
Elcio, também poderia ser; y= ,não? Veja:
Eduardo Rabelo
21.08.2020 18:01:35
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Re: QUESTÃO DE FIXAÇÃO : POTENCIAÇÃO
Sim: y = ± √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Eduardo Rabelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Fixação de conceitos
» Revisão e Fixação
» Fixação do Nitrogênio
» Probabilidade - exercício de fixação
» Altura de fixação do frasco
» Revisão e Fixação
» Fixação do Nitrogênio
» Probabilidade - exercício de fixação
» Altura de fixação do frasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|