Movimento Retilíneo Uniformemente Variado.
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilíneo Uniformemente Variado.
Considere uma partícula em movimento sobre uma trajetória
retilínea, de tal maneira que a sua velocidade escalar varia em
relação ao tempo, de acordo com a função horaria:
V = – 0,50t + 4,0 (SI). A distância total percorrida pela
partícula, entre os instantes t = 0 e t = 12s, é de:
a) 32,0m
b) 22,0m
c) 20,0m
d) 14,0m
e) 8,0m
retilínea, de tal maneira que a sua velocidade escalar varia em
relação ao tempo, de acordo com a função horaria:
V = – 0,50t + 4,0 (SI). A distância total percorrida pela
partícula, entre os instantes t = 0 e t = 12s, é de:
a) 32,0m
b) 22,0m
c) 20,0m
d) 14,0m
e) 8,0m
Última edição por GLAYDSON em Sex 21 Ago 2020, 21:29, editado 1 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado.
Calcule V0, Vf, aceleração e aplique
V²=V0²+2as
V²=V0²+2as
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado.
Apenas uma dica
S = So + vo.t + (1/2).a.t²
V = Vo + a.t
S = So + vo.t + (1/2).a.t²
V = Vo + a.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento retilíneo uniformemente variado.
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» FGV - Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» FGV - Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos