Valor de a/b.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor de a/b.
Sendo a e b números reais e [latex]a^{4}+2a^{3}b-3a^{2}b^{2}-4ab^{3}-b^{4}=0[/latex] , um possível valor de [latex]\frac{a}{b}[/latex] é:
- gabarito:
- [latex]\frac{\sqrt{5}-3}{2}[/latex]
FreddieMercury- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 19
al171 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x + y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x + y
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|