PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinética química

Ir para baixo

cinética química Empty cinética química

Mensagem por j1aninh4234 Seg 03 Ago 2020, 19:31

Alguns perfumes contêm substâncias muito voláteis, que evaporam rapidamente, fazendo com que o aroma dure pouco tempo. Para resolver esse problema, podese utilizar uma substância não volátil que, ao ser lentamente hidrolisada, irá liberando o componente volátil desejado por um tempo prolongado. Por exemplo, o composto não volátil, indicado na equação, quando exposto ao ar úmido, produz o aldeído volátil citronelal: Um tecido, impregnado com esse composto não volátil, foi colocado em uma sala fechada, contendo ar saturado de vapor d’água. Ao longo do tempo, a concentração de vapor d’água e a temperatura mantiveram-se praticamente constantes. Sabe-se que a velocidade de formação do aldeído é diretamente proporcional à concentração do composto não volátil. Assim sendo, o diagrama que corretamente relaciona a concentração do aldeído no ar da sala com o tempo decorrido deve ser 
cinética química 369ac775db1e4ed1b03790a37490f8c0


cinética química Images?q=tbn%3AANd9GcTlvfy8TZFR5enHg8acRXT9T221Gxit3MHxKQ&usqp=CAU
cinética química Images?q=tbn%3AANd9GcSqElJwaBYnfLJcYPQLmXtks6H9G1Q9YWPz9w&usqp=CAU

letra A


Alguém me explica, por favor, não entendi o porquê do gráfico ser uma parábola e nem o motivo dela aumentar

j1aninh4234
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 11/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

cinética química Empty Re: cinética química

Mensagem por j1aninh4234 Ter 04 Ago 2020, 15:31

consegui colocar as fotos

j1aninh4234
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 11/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

cinética química Empty Re: cinética química

Mensagem por j1aninh4234 Ter 04 Ago 2020, 15:31

consegui colocar as fotos

j1aninh4234
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 11/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

cinética química Empty Re: cinética química

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos