Complexo com expoente negativo
2 participantes
Página 1 de 1
Complexo com expoente negativo
Efetuando ( √3 +i)-12 obtém-se....
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Complexo com expoente negativo
√3 + i = 2.[√3/2 + i.(1/2)] = 2.(cos30º + i.sen30º)
(√3 + i)12 = 212.[cos(12.30º) + i.sen(12.30º)]
(√3 + i)12 = 212.(cos360º + .sen360º) --->
(√3 + i)12 = 212.).(1 + 0) = 212
Solução: (√3 + i)-12 = 2-12
(√3 + i)12 = 212.[cos(12.30º) + i.sen(12.30º)]
(√3 + i)12 = 212.(cos360º + .sen360º) --->
(√3 + i)12 = 212.).(1 + 0) = 212
Solução: (√3 + i)-12 = 2-12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expoente negativo
» Expoente negativo
» expoente complexo
» (ITA) Expoente n do número complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Expoente negativo
» expoente complexo
» (ITA) Expoente n do número complexo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|