Determinar solução real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinar solução real
Determine a solução, tais que X e Y sejam reais:
V(2x) + 2V(1-x-y) + V(3Y) = 3
Sem gabarito.
V=raiz
V(2x) + 2V(1-x-y) + V(3Y) = 3
Sem gabarito.
V=raiz
faithforce- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2020
Re: Determinar solução real
Temos um sistema com 1 equação e duas incógnitas.
Para escrever símbolos de raízes e outros símbolos use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Restrições dos radicandos:
x ≥ 0 ---> y ≥ 0
1 - x - y ≥ 0 ---> x + y ≤ 1
Logo devemos ter 0 ≤ x ≤ 1 e 0 ≤ y ≤ 1
Para escrever símbolos de raízes e outros símbolos use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
Restrições dos radicandos:
x ≥ 0 ---> y ≥ 0
1 - x - y ≥ 0 ---> x + y ≤ 1
Logo devemos ter 0 ≤ x ≤ 1 e 0 ≤ y ≤ 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função real de variável real, Determinar zeros
» Determinar o coeficiente de dilatação real
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» Equação com solução real
» Solução real da equação
» Determinar o coeficiente de dilatação real
» (AFA) Determinar a imagem da função real f definida por f(x) = x-2/2-x
» Equação com solução real
» Solução real da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|