Função seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função seno
Em estudo divulgado recentemente na The Optical Society
of America, pesquisadores da Tong University revelaram
uma forma de transmitir dados de comunicação de
forma segura utilizando as águas dos mares como meio
de transporte das informações. No artigo, os cientistas
apresentam o seguinte gráfico como parte dos resultados
Uma função trigonométrica que modela razoavelmente
bem a curva indicada por A no gráfico do artigo, com x
em graus e y em “coincidências em 1 s”, é
a) y = 22.000 + cos (x).
b) y = 22.000 + 10.000 cos (2x).
c) y = 22.000 + sen (4x).
d) y = 11.000 + sen (2x).
e) y = 11.000 + 10.000 sen (4x)
of America, pesquisadores da Tong University revelaram
uma forma de transmitir dados de comunicação de
forma segura utilizando as águas dos mares como meio
de transporte das informações. No artigo, os cientistas
apresentam o seguinte gráfico como parte dos resultados
Uma função trigonométrica que modela razoavelmente
bem a curva indicada por A no gráfico do artigo, com x
em graus e y em “coincidências em 1 s”, é
a) y = 22.000 + cos (x).
b) y = 22.000 + 10.000 cos (2x).
c) y = 22.000 + sen (4x).
d) y = 11.000 + sen (2x).
e) y = 11.000 + 10.000 sen (4x)
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Re: Função seno
Sugestão:
Supõe uma função [latex]f(x)= a+bsen(\alpha x)[/latex], em que [latex]b\neq 0[/latex]. O ponto máximo da função pode ser definido por [latex]a + b [/latex] e o mínimo, [latex]a - b [/latex]. Com isso, tu podes estimar os valores.
Além de que neste caso, tu poderias eliminar opções sabendo o valor de [latex]y[/latex] quando [latex]x=0[/latex]
Supõe uma função [latex]f(x)= a+bsen(\alpha x)[/latex], em que [latex]b\neq 0[/latex]. O ponto máximo da função pode ser definido por [latex]a + b [/latex] e o mínimo, [latex]a - b [/latex]. Com isso, tu podes estimar os valores.
Além de que neste caso, tu poderias eliminar opções sabendo o valor de [latex]y[/latex] quando [latex]x=0[/latex]
KaykyFado- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/02/2020
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|