Problema da ufpr
2 participantes
Página 1 de 1
Problema da ufpr
Uma particula de massa 1,0g encontra- se em repouso entre duas placas paralelas, condutoras e muito extensas, separadas de 1,0mm, entre as quais foi aplicada uma diferença de potencial de 100V. Qual é o modulo e o sinal da carga elétrica dessa particula. Dados g=10m/s²
Fiz
E=100/10-³
E= 10^5
Se está em equilibrio
F=P
q.E=m.a
q=1.10/10^5
não deu certo, no gabarito está -10^-7
Obrigado
Fiz
E=100/10-³
E= 10^5
Se está em equilibrio
F=P
q.E=m.a
q=1.10/10^5
não deu certo, no gabarito está -10^-7
Obrigado
Re: Problema da ufpr
Transforma 'g' para 'kg' e a carga é negativa.
espero que te ajude.
espero que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|